Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Французские фрикадельки с сыром и петрушкой

Автор: , 2022-02-20 | Просмотров: 5 682

Нежные и сочные.

Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 моркови
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 столовые ложки с горкой молотых сухарей
  • 1/2 стакана молока
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

К фаршу добавить натертую на мелкой терке морковь и сыр:

Всыпать мелко нарезанную луковицу, зелень:

Вбить яйцо, добавить сухари, щепотку муската. Посолить, поперчить и тщательно вымесить, постепенно добавляя молоко:

Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки. Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду:

Переложить в сотейник. Влить стакан воды или бульона. Добавить лавровый лист, перец горошком и перец душистый. Потушить 15-20 минут:

Традиционно подаются с картофельным пюре или багетом:

Представленный рецепт "Французские фрикадельки с сыром и петрушкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Французские фрикадельки с сыром и петрушкой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲