 |
Сытный, домашний вариант, который разнообразит привычный вкус пельменей.
|
 |
Ингредиенты:
- 300 г замороженных пельменей
- 100 г сыра
- 3-4 шампиньона
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1,5 стакана воды
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
На масле пассеровать лук: |
 |
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
 |
Всыпать тертую морковь и обжарить: |
 |
Положить сметану, томатную пасту, муку, специи. Немного потушить: |
 |
Влить воду, хорошо потушить и протушить с минуту: |
 |
В смазанную маслом форму выложить в один слой замороженные пельмени: |
 |
Залить полученным соусом: |
 |
Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут: |
 |
Посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут: |
 |
Подавать сразу, посыпав зеленью: |
 |
Представленный рецепт "Пельмени, запеченные с грибами по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
лук,
Морковь,
Пельмени,
Сметана,
Сыр,
Томатная паста,
Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Пельмени, запеченные с грибами по-домашнему Вы можете найти в меню
Мучные блюда,
Пельмени, вареники, кнели,
Рецепт дня
очень даже вкусненько!!!спасибо.
ничего хорошего! Пельмени сами по себе, соус с грибами сам!
Очень вкусно!!!Делала без грибов)Спасибо за рецепт!