Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Свинина с фасолью и грибами по-гомельски

Автор: , 2017-04-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 607
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Сытное блюдо белорусской кухни.
Свинина с фасолью и грибами по гомельски Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Добавить , поперчить и пассеровать:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Положить томатную пасту. Слегка обжарить:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Добавить сметану, влить 1 стакан воды:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Всыпать фасоль, положить специи:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Томить на небольшом огне 20 минут. Посолить по вкусу:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Традиционно отдельно подается картофельное пюре:
Свинина с фасолью и грибами по гомельски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с фасолью и грибами по гомельски
0
Свинина с фасолью и грибами по гомельски
Представленный рецепт "Свинина с фасолью и грибами по-гомельски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с фасолью и грибами по-гомельски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Щи из свежей капусты с фасолью и грибами по-белорусски
  • Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»
  • Курица с грибами по-уральски
  • Салат с курицей и грибами «Реванш»
  • Салат с куриными сердечками и грибами «Зодиак»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲