Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица с грибами по-уральски

Автор: , 2017-05-28 | Просмотров: 1 550
kurica s gribamy po-uralsky_7
Отлично сочетается с любыми гарнирами — картофельным пюре, отварными макаронами, рисом, гречкой…
kurica s gribamy po-uralsky_8 Ингредиенты:

  • 800 г филе куриных бедер или грудок
  • 300 г грибов
  • 5 луковиц
  • 50 г сырокопченой грудинки
  • 80 мл соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, кориандр
На небольшом количестве масла вытопить грудинку:
kurica s gribamy po-uralsky_2
Добавить лук и пассеровать:
kurica s gribamy po-uralsky_1
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
kurica s gribamy po-uralsky_3
Добавить нарезанную полосками курицу и жарить 7 минут:
kurica s gribamy po-uralsky_4
Поперчить, влить соевый соус:
kurica s gribamy po-uralsky_5
Потушить 5 минут. Досолить по вкусу:
kurica s gribamy po-uralsky_6
Подавать с гарниром по вкусу:
kurica s gribamy po-uralsky_7
Представленный рецепт "Курица с грибами по-уральски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с грибами по-уральски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Салат с мясом и грибами «Дубравушка»
  • Форель с грибами под сыром
  • Курица с грибами в горшочках по-севастопольски
  • Салат с ветчиной и грибами «Недотрога»
  • Салат с курицей и грибами «Дубки»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲