Главная » Мясные салаты, Салаты

Салат с курицей и грибами «Реванш»

Автор: , 2017-05-28 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 965
Салат с курицей и грибами Реванш
Для поклонников сытных салатов с простым вкусом.
Салат с курицей и грибами Реванш Ингредиенты:

  • 1 крупное отварное
  • 5 вареных яиц
  • 250 г грибов
  • 1-2 маринованных огурца
  • Соль, молотый черный перец, майонез
нарубить соломкой:
Салат с курицей и грибами Реванш
Куриное филе разобрать на волокна:
Салат с курицей и грибами Реванш
Огурцы также нашинковать соломкой:
Салат с курицей и грибами Реванш
обжарить на небольшом количестве масла:
Салат с курицей и грибами Реванш
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Салат с курицей и грибами Реванш
Перед подачей охладить:
Салат с курицей и грибами Реванш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат с курицей и грибами Реванш
0
Салат с курицей и грибами Реванш
Представленный рецепт "Салат с курицей и грибами «Реванш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с курицей и грибами «Реванш» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат с курицей, ананасом и грибами «Полночь»
  • Салат с курицей, пекинской капустой и грибами «Белая береза»
  • Салат с куриными сердечками и грибами «Зодиак»
  • Курица с грибами по-уральски
  • Салат с курицей «Чеботурка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲