Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Скумбрия по-питерски

Автор: , 2018-01-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 051
Скумбрия по питерски
В оригинале пробовала ее в виде рулетиков. Но дома, для простоты, приготовила просто пластами.
Скумбрия по питерски Ингредиенты:

  • 3 скумбрии
  • 50 г твердого сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ветки укропа
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу разделать на пласты филе:
Скумбрия по питерски
Натереть на мелкой терке сыр, яйцо, чеснок. Добавить мелко нарубленный укроп, подсолить и перемешать:
Скумбрия по питерски
Рыбу выло жить кожей вниз.Посолить, поперчить:
Скумбрия по питерски
Смазать кетчупом:
Скумбрия по питерски
Сверху распределить пикантную массу:
Скумбрия по питерски
Запекать при 190 градусах ровно 12 минут:
Скумбрия по питерски
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Скумбрия по питерски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Скумбрия по питерски
0
Скумбрия по питерски
Представленный рецепт "Скумбрия по-питерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия по-питерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Скумбрия с паприкой
  • Скумбрия в кляре
  • Запеченная скумбрия «Рождественская»
  • Скумбрия, запеченная с луком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲