Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Скумбрия с паприкой

Автор: , 2016-02-18 3 комментария | Просмотров: 2 089
Скумбрия с паприкой
Быстро, просто, ароматно.
Скумбрия с паприкой Ингредиенты:

  • 2 жирные скумбрии

Для натирки:

  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Рыбу разделать на пласты филе:
Скумбрия с паприкой
Масло растереть с измельченным чесноком, солью и специями:
Скумбрия с паприкой
Полученной смесью хорошенько натереть рыбу:
Скумбрия с паприкой
Выложить на выстеленный пергаментом противень кожей вверх:
Скумбрия с паприкой
Запекать при 210 градусах 10 минут:
Скумбрия с паприкой
Подавать сразу с отварным картофелем:
Скумбрия с паприкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Скумбрия с паприкой
0
Скумбрия с паприкой
Представленный рецепт "Скумбрия с паприкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия с паприкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Скумбрия в кляре
  • Запеченная скумбрия «Рождественская»
  • Скумбрия, запеченная с луком
  • Соленая скумбрия «Черносливка»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲