Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Пряная курица с тыквой

Автор: , 2015-11-01 | Просмотров: 1 737
pryanaya kurica s tikvoy_6
Очень простое и ароматное блюдо. Прекрасно сочетается с рассыпчатыми рисовой, пшенной или ячневой кашами.
pryanaya kurica s tikvoy_7 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 400 г тыквы
  • 2 крупные луковицы
  • 1,5 стакана светлого виноградного или яблочного сока
  • Соль, молотый черный перец, орегано, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Курицу нарубить на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
pryanaya kurica s tikvoy_2
Добавить крупно нарезанный лук и пассеровать:
pryanaya kurica s tikvoy_1
Всыпать нарезанную крупными кубиками тыкву, посыпать специями и обжаривать пару минут:
pryanaya kurica s tikvoy_3
Влить сок, накрыть крышкой:
pryanaya kurica s tikvoy_4
Томить при слабом кипении 25 минут. В конце посолить:
pryanaya kurica s tikvoy_5
Подавать с гарниром по вкусу:
pryanaya kurica s tikvoy_6
Представленный рецепт "Пряная курица с тыквой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Пряная курица с тыквой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Пряная скумбрия на гриле в фольге
  • Пряная смесь приправ для пряников
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-нью-йоркски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲