Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Мясной рулет «Плетенка»

Автор: , 2016-12-07 2 комментария | Просмотров: 2 575
myasnoy rulet pletenka_7
Украсит любой стол.
myasnoy rulet pletenka_8 Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 200 г сырокопченого бекона в нарезке
  • 1 яйцо
  • 100 мл кетчупа
  • 2 столовые ложки овсянки
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, орегано
К фаршу добавить овсянку, вбить яйцо:
myasnoy rulet pletenka_2
Добавить измельченный лук, чеснок. Влить кетчуп:
myasnoy rulet pletenka_1
Всыпать 50 г мелко нарезанного бекона. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
myasnoy rulet pletenka_3
Мокрыми руками сформовать продолговатую буханку и выложить на противень, выстеленный фольгой. Обернуть полосками бекона, переплетая их между собой:
myasnoy rulet pletenka_4
Отправить в духовку при 190 градусах:
myasnoy rulet pletenka_5
Запекать 40-45 минут:
myasnoy rulet pletenka_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
myasnoy rulet pletenka_7
Представленный рецепт "Мясной рулет «Плетенка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет «Плетенка» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Мясной рулет «Голубец»
  • Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
  • Мясной рулет с луком и морковью
  • Мясной рулет со шпинатом «Пикантный»
  • Мясной рулет «Барин»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲