Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Перловка с тыквой и белыми грибами

Автор: , 2013-04-13 2 комментария | Просмотров: 1 626
Перловка с тыквой и белыми грибами
Настоящий русский гарнир, либо основное блюдо в пост.
Перловка с тыквой и белыми грибами Ингредиенты:

  • 1/2 стакана перловки
  • 150 г белых грибов (свежих, замороженных, консервированных, либо 50 г сухих)
  • 150 г тыквы
  • 1-2 луковицы
  • Соль
Перловку замочить на ночь. Затем отварить с солью до готовности. Промыть:
Перловка с тыквой и белыми грибами
На масле пассеровать :
Перловка с тыквой и белыми грибами
Добавить грибы (свежие предварительно отварить, сухие замочить) и обжарить 2-3 минуты:
Перловка с тыквой и белыми грибами
Всыпать нарезанную кусочками тыкву. Тушить 6-7 минут, помешивая:
Перловка с тыквой и белыми грибами
Добавить перловку, 1/5 стакана воды (бульона). Посолить, перемешать и прогреть:
Перловка с тыквой и белыми грибами
Подавать горячей:
Перловка с тыквой и белыми грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перловка с тыквой и белыми грибами
0
Перловка с тыквой и белыми грибами
Представленный рецепт "Перловка с тыквой и белыми грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перловка с тыквой и белыми грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перловка по-болгарски
  • Перловка с салом и морковью
  • Спагетти с курицей и белыми грибами в сливочном соусе
  • Перловка с мясным фаршем и овощами
  • Рис с тыквой и сыром

  • 2 комментария »

    • Лана

      Я удивлена, но это вкусно! добавила туда же копченые куриные сердечки и печень (сами коптили). Подавала с салатом из помидоров, огурцов и соленых огурцов с йогуртом. Пожалела, так как просто соленые огурцы были бы уместней. А ежели с солеными хрустящими груздями, то вообще — царская еда!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲