Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рис с тыквой и сыром

Автор: , 2013-10-25 | Просмотров: 2 449
ris s tikvoy i sirom_09
Сытная, слегка тягучая итальянская каша.
ris s tikvoy i sirom_02 Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 100 г сыра
  • 250 г тыквы
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
ris s tikvoy i sirom_01
Добавить мелко нарезанную тыкву, специи, пряные травы и потушить 2-3 минуты:
ris s tikvoy i sirom_03
Всыпать промытый рис. Обжарить, чтобы рис впитал в себя масло:
ris s tikvoy i sirom_04
Влить 2 стакана воды. Посолить. Довести до кипения:
ris s tikvoy i sirom_05
Варить до впитывания рисом воды. Огонь убавить. Кастрюлю накрыть крышкой. Потомить 10 минут:
ris s tikvoy i sirom_06
Затем всыпать мелко натертый сыр, перемешать:
ris s tikvoy i sirom_07
Сразу подать:
ris s tikvoy i sirom_09
Представленный рецепт "Рис с тыквой и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис с тыквой и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с тыквой и петрушкой
  • Картофель, запеченный с тыквой и сыром
  • Тефтели с тыквой и пшеном
  • Кулеш с мясом, тыквой и пшеном
  • Куриные биточки с тыквой и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲