Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Карамелизированная куриная печень

Автор: , 2013-03-09 2 комментария | Просмотров: 8 268
Карамелизированная куриная печень
Блюдо мгновенное, простое и очень вкусное.
Карамелизированная куриная печень Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 50 мл красного сухого вина
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда или сахарной пудры
  • Соль
На сковороде разогреть сливочное масло с медом. Выложить разрезанную на 2-3 части печень:
Карамелизированная куриная печень
Жарить на сильном огне с минуту, помешивая, чтобы печень только успела «схватиться»:
Карамелизированная куриная печень
Влить вино, соевый соус и потушить все вместе 5-6 минут до готовности печени. Посолить:
Карамелизированная куриная печень
Подавать сразу с гарниром на выбор:
Карамелизированная куриная печень

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Карамелизированная куриная печень
0
Карамелизированная куриная печень
Представленный рецепт "Карамелизированная куриная печень", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Карамелизированная куриная печень Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-айварски
  • Куриная запеканка «Неженка»
  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная грудка «Бутербродная»
  • Куриная печень в яблочной подливе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲