Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Перец, фаршированный мясом и пастой

Автор: , 2015-08-30 | Просмотров: 1 600
perec farshirovaniy myasom i pastoy_10
Для тех, кто не боится неожиданных сочетаний…
perec farshirovaniy myasom i pastoy_02 Ингредиенты:

  • 8-10 сладких перцев
  • 500 г мясного фарша
  • 1/2 стакана мелких макаронных изделий
  • 70 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, перец горошком, лавровый лист
Макаронные изделия отварить с солью до полуготовности. Промыть холодной водой:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_01
На растительном масле пассеровать луковицу. Добавить томатную пасту, специи и немного потушить:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_03
К фаршу добавить макароны, соль, перец. Влить 1/3 стакана воды и тщательно вымесить:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_04
У перцев удалить плодоножки и семена. Наполнить их полученным фаршем:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_05
Установить вертикально в кастрюлю плотно друг к другу. Сверху распределить томатную зажарку:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_06
Положить кусочки сливочного масла. Влить соленый кипяток, чтобы он доходил до середины перцев. Накрыть крышкой и довести до кипения:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_07
Томить на небольшом огне 30 минут:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_08
Подавать горячими:
perec farshirovaniy myasom i pastoy_10
Представленный рецепт "Перец, фаршированный мясом и пастой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом и пастой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Перец, фаршированный мясом и капустой
  • Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Фаршированный перец в духовке по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲