Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Перец, фаршированный мясом и капустой

Автор: , 2017-10-09 | Просмотров: 1 357
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_10
Делала и с рисом, и с пшеном — оба варианта хороши.
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_02 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 10-12 крупных перцев
  • 1/2 стакана пшена или риса
  • 150 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Крупу отварить до готовности:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_01
Мелко нашинкованную капусту припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг, промыть:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_03
Лук пережарить с морковью на смеси сливочного и растительного масла. Добавить томатную пасту, поперчить и потушить минуту:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_04
К фаршу добавить крупу, капусту. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_06
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_05
Наполнить фаршем. Поместить вертикально в сотейник или кастрюлю плотно друг к другу:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_07
Залить соленым кипятком или бульоном почти доверху. Добавить лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 15 минут:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_08
Затем  добавить зажарку и тушить под крышкой еще 25 минут. Досолить по вкусу:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_09
Подавать с любимым сметанным соусом:
perec farshirovaniy myasom i kapustoy_10
Представленный рецепт "Перец, фаршированный мясом и капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом и капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲