Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Представленный рецепт "Перец, фаршированный мясом и капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Морковь, Мясной фарш, Пшено, Рис, Сладкий перец, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом и капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Перец, фаршированный мясом и капустой
Автор: Оля,
2017-10-09
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 532
![]() |
Делала и с рисом, и с пшеном — оба варианта хороши.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Крупу отварить до готовности: | |
![]() |
|
Мелко нашинкованную капусту припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг, промыть: | |
![]() |
|
Лук пережарить с морковью на смеси сливочного и растительного масла. Добавить томатную пасту, поперчить и потушить минуту: | |
![]() |
|
К фаршу добавить крупу, капусту. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена: | |
![]() |
|
Наполнить фаршем. Поместить вертикально в сотейник или кастрюлю плотно друг к другу: | |
![]() |
|
Залить соленым кипятком или бульоном почти доверху. Добавить лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 15 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить зажарку и тушить под крышкой еще 25 минут. Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Подавать с любимым сметанным соусом: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










