Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Перец, фаршированный мясом и капустой

Автор: , 2017-10-09 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 451
Перец, фаршированный мясом и капустой
Делала и с рисом, и с пшеном — оба варианта хороши.
Перец, фаршированный мясом и капустой Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 10-12 крупных перцев
  • 1/2 стакана пшена или риса
  • 150 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Крупу отварить до готовности:
Перец, фаршированный мясом и капустой
Мелко нашинкованную капусту припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг, промыть:
Перец, фаршированный мясом и капустой
пережарить с морковью на смеси сливочного и растительного масла. Добавить томатную пасту, поперчить и потушить минуту:
Перец, фаршированный мясом и капустой
К фаршу добавить крупу, капусту. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Перец, фаршированный мясом и капустой
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена:
Перец, фаршированный мясом и капустой
Наполнить фаршем. Поместить вертикально в сотейник или кастрюлю плотно друг к другу:
Перец, фаршированный мясом и капустой
Залить соленым кипятком или бульоном почти доверху. Добавить лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 15 минут:
Перец, фаршированный мясом и капустой
Затем  добавить зажарку и тушить под крышкой еще 25 минут. Досолить по вкусу:
Перец, фаршированный мясом и капустой
Подавать с любимым сметанным соусом:
Перец, фаршированный мясом и капустой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перец, фаршированный мясом и капустой
0
Перец, фаршированный мясом и капустой
Представленный рецепт "Перец, фаршированный мясом и капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом и капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей
  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный капустой, в томате

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲