Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Перец, фаршированный морковью и баклажанами

Автор: , 2016-09-24 | Просмотров: 2 101
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_10
Восхитительная закуска на все случаи.
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_02 Ингредиенты:

  • 1,5 кг сладкого перца
  • 750 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 тонких баклажана
  • 250 мл растительного масла
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Маринад:

  • 250 мл растительного масла
  • 125 мл уксуса 9%
  • 100 г сахара
  • 100 мл воды
  • 1 чайная ложка соли
  • Специи, чеснок по вкусу

Выход: 2,5 литра

Баклажаны нарезать кружками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку и посолить:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_01
Добавить оставшееся масло и пассеровать на нем лук с натертой морковью. Посолить, поперчить по вкусу:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_05
В кастрюле соединить компоненты маринада. Выложить в него перец без семян и плодоножки. Проварить 3-4 минут :
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_03
Вынуть шумовкой и остудить:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_04
Затем наполнить не до конца морковным фаршем:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_06
И закрыть «крышечкой» из баклажана:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_07
Перцы плотно уложить в чистые стерилизованные банки. Доверху залить маринадом:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_08
Накрыть крышками и стерилизовать 30 минут:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_09
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
perec farshirovaniy morkoviu i baklaganami_10
Представленный рецепт "Перец, фаршированный морковью и баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный морковью и баклажанами Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой
  • Фаршированный перец в духовке по-итальянски
  • Перец, фаршированный капустой, в томате

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲