Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Польская булка

Автор: , 2017-02-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 268
Польская булка
Очень удачное хлебное тесто.
Польская булка Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 6 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
  • 400 г муки
  • 10 г сливочного масла
  • 24 г сахара
  • 6 г соли
150 мл воды соединить со 150 г муки. Оставить в теплом месте на 8-10 часов:
Польская булка
В оставшейся воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Польская булка
Две смеси соединить. Добавить соль, масло, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 3 часа:
Польская булка
Хорошо обмять. Разделить на 3 части:
Польская булка
Каждую раскатать в пласт. Свернуть рулетом, формируя батон:
Польская булка
Выложить на противень. По поверхности сделать косые надрезы. Оставить под полотенцем на 40 минут:
Польская булка
Выпекать при 240 градусах 5 минут с паром:
Польская булка
И еще 15-20 минут без пара:
Польская булка
И в разрезе:
Польская булка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Польская булка
0
Польская булка
Представленный рецепт "Польская булка", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Польская булка Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Польская булка
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲