|
Для тех, кто не боится неожиданных сочетаний…
|
|
Ингредиенты:
- 8-10 сладких перцев
- 500 г мясного фарша
- 1/2 стакана мелких макаронных изделий
- 70 г сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, пряные травы, перец горошком, лавровый лист
|
Макаронные изделия отварить с солью до полуготовности. Промыть холодной водой: |
|
На растительном масле пассеровать луковицу. Добавить томатную пасту, специи и немного потушить: |
|
К фаршу добавить макароны, соль, перец. Влить 1/3 стакана воды и тщательно вымесить: |
|
У перцев удалить плодоножки и семена. Наполнить их полученным фаршем: |
|
Установить вертикально в кастрюлю плотно друг к другу. Сверху распределить томатную зажарку: |
|
Положить кусочки сливочного масла. Влить соленый кипяток, чтобы он доходил до середины перцев. Накрыть крышкой и довести до кипения: |
|
Томить на небольшом огне 30 минут: |
|
Подавать горячими: |
|