Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей

Автор: , 2016-11-09 | Просмотров: 1 109
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_10
Более сытный и насыщенный вкус. Для этого блюда следует выбирать мягкую чечевицу быстроразвариваемых сортов.
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_02 Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца
  • 500 г мясного фарша
  • 1/2 стакана чечевицы
  • 3 столовые ложки круглозерного риса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
К фаршу добавить рис, чечевицу, измельченный лук. Посолить, поперчить и тщательно вымесить, постепенно подливая в фарш 1/2 стакана холодной воды:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_01
У перцев вырезать сердцевину. Наполнить фаршем:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_04
В сотейнике на масле пассеровать лук:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_03
Добавить морковь и немного обжарить:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_05
Положить томатную пасту, сахар и потушить пару минут:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_06
Влить 1 литр воды. Положить специи, посолить. Довести до кипения и проварить 5 минут:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_07
В полученный соус заложить подготовленные перцы. Томить при слабом кипении и приоткрытой крышке 50 минут:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_08
В конце посыпать измельченной петрушкой и досолить по вкусу:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_09
Нам нравятся с картофельным пюре:
perec farshirovaniy myasom risom i chechevicey_10
Представленный рецепт "Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный мясом и капустой
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲