|
Еще один вкуснейший вариант в дорогу.
|
|
Ингредиенты:
- Курица весом около 1,8 кг
- 1 головка чеснока
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка аджики
- 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
- Молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец
|
У курицы отрезать хребет, разделив ее на две половинки: |
|
Сметану соединить с аджикой, измельченным чесноком, перемолотыми специями: |
|
Каждую половинку выложить на лист фольги. Густо обмазать полученной смесью: |
|
Плотно завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 180 градусах на 50 минут: |
|
Остудить в фольге. Убрать в холодильник на 4-5 часов. Подавать в холодном виде: |
|
Представленный рецепт "Холодная курица по-черкесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Аджика,
Курица,
Сметана,
Черкесская кухня,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Холодная курица по-черкесски Вы можете найти в меню
Закуски,
Холодные закуски,
Холодные мясные закуски