Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Холодная курица по-черкесски

Автор: , 2017-06-19 | Просмотров: 2 789
holodnaya kurica po-cherkessky_5
Еще один вкуснейший вариант в дорогу.
holodnaya kurica po-cherkessky_6 Ингредиенты:

  • Курица весом около 1,8 кг
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка аджики
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • Молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец
У курицы отрезать хребет, разделив ее на две половинки:
holodnaya kurica po-cherkessky_2
Сметану соединить с аджикой, измельченным чесноком, перемолотыми специями:
holodnaya kurica po-cherkessky_1
Каждую половинку выложить на лист фольги. Густо обмазать полученной смесью:
holodnaya kurica po-cherkessky_3
Плотно завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 180 градусах на 50 минут:
holodnaya kurica po-cherkessky_4
Остудить в фольге. Убрать в холодильник на 4-5 часов. Подавать в холодном виде:
holodnaya kurica po-cherkessky_5
Представленный рецепт "Холодная курица по-черкесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Холодная курица по-черкесски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица в соусе по-кипрски
  • Курица с луком по-армянски
  • Курица по-флорентийски
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲