Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат с сыром по-черкесски

Автор: , 2017-07-16 3 комментария | Просмотров: 421
Салат с сыром по черкесски
Прекрасно подойдет для легкого ужина.
Салат с сыром по черкесски Ингредиенты:

  • 3 сочных помидора
  • 1 пучок редиса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок салата
  • 100 г адыгейского сыра
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • Соль, молотый черный перец, базилик, майоран
порвать руками и выложить на блюдо:
Салат с сыром по черкесски
Сверху распределить ломтики помидоров:
Салат с сыром по черкесски
И измельченным луком:
Салат с сыром по черкесски
Посыпать натертым на крупной терке редисом:
Салат с сыром по черкесски
Сверху также натереть сыр. Посолить, поперчить. Полить маслом, смешанным с уксусом:
Салат с сыром по черкесски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат с сыром по черкесски
0
Салат с сыром по черкесски
Представленный рецепт "Салат с сыром по-черкесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с сыром по-черкесски Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Слоеный овощной салат «Невеста»
  • Овощной салат с яичными блинчиками
  • Овощной салат-торт «Победа»
  • Овощной салат с творогом «Мизерия»
  • Овощной салат «Япоша»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲