Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам

Фаршированный перец в духовке по-итальянски

Автор: , 2018-11-19 | Просмотров: 1 171
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_12
Ароматный, сочный, томатно-сливочный…
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_02
Ингредиенты:

  • 4-5 крупных сладких перца
  • 400 г мясного фарша
  • 3 столовые ложки круглозерного риса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г плавленого сыра
  • 200 г томатов в собственном соку
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу с мелко нарубленным луком и чесноком. Посолить, поперчить и вымесить:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_06
Перцы разрезать вдоль пополам, оставив целой плодоножку. Удалить семена:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_07
Наполнить подготовленным фаршем. Выложить плотно друг к другу в лоток для запекания:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_08
Лук пережарить с морковью:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_01
Добавить томаты, специи и потушить пару минут:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_03
Положить сыр. Дать ему разойтись:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_04
Влить 3 стакана воды. Посолить и довести до кипения:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_05
Полученным соусом залить перцы:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_09
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 190 градусах:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_10
Вынуть через 45 минут:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_11
Подавать со сметанным соусом:
farshirovaniy perec v duhovke po-italiansky_12

Представленный рецепт "Фаршированный перец в духовке по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированный перец в духовке по-итальянски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный мясом и пастой
  • Перец, фаршированный капустой, в томате
  • Перец, фаршированный мясом и капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲