- Харч.ру - http://harch.ru -

Печень с грибами по-карельски

pechen s gribami po-karelsky_6
Для этого блюда подойдет свиная, говяжья, либо куриная печень.
pechen s gribami po-karelsky_7 Ингредиенты:

  • 700 г печени
  • 300 г отваренных лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, орегано
На масле пассеровать лук:
pechen s gribami po-karelsky_2
Добавить грибы и обжарить минут 5:
pechen s gribami po-karelsky_1
Положить нарезанную на небольшие кусочки печень. посыпать специями и жарить 8 минут, помешивая:
pechen s gribami po-karelsky_3
Посыпать укропом, посолить:
pechen s gribami po-karelsky_4
Жарить все вместе еще 2-3 минуты:
pechen s gribami po-karelsky_5
Подавать с гарниром по вкусу:
pechen s gribami po-karelsky_6