Думаю, это блюдо знают все. Расскажу, как его делаю я.
Ингредиенты:
700-800 г любых пельменей
Соль
На большую сковороду налить масло. Немного нагреть, высыпать слоем пельмени. Влить 3/4 стакана соленой воды:
Увеличить огонь до максимума. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты:
Затем крышку снять, можно посыпать любыми специями. Выпарить всю воду:
И далее обжарить до желаемой степени румяности:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Жареные пельмени", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Пельмени . Похожие фоторецепты блюда Жареные пельмени Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Оксана " А если в тесто добывила сухие дрожжи быстродействующие, то сколько по времени ждать подъема теста? И потом точно 45 минут ждать, когда опять поднимется? " – Кулич пасхальный "Киевский"