Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели

Пельмени «Уйгурские»

Автор: , 2016-07-21 Один комментарий | Просмотров: 1 770
Пельмени Уйгурские
Очень старый рецепт из записной книжки, которым со мной поделились люди, лепящие пельмени на заказ.
Пельмени Уйгурские Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 кг муки
  • 1 яйцо
  • 500 мл горячей воды
  • 1,5 чайные ложки соли

Начинка:

  • 1,5 кг мясного фарша
  • 3 крупные луковицы
  • 1 стакан ледяной воды
  • Соль, молотый черный перец
В миску насыпать муку. Сделать углубление. В него вбить яйцо:
Пельмени Уйгурские
Слегка смешать яйцо с мукой и немного отодвинуть в сторону. В центр лить горячую соленую воду:
Пельмени Уйгурские
Постепенно смешивая жидкость с мукой, замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на час:
Пельмени Уйгурские
Для начинки к фаршу добавить мелко нарубленный . Посолить, поперчить. Постепенно подливая ледяную воду, тщательно вымесить:
Пельмени Уйгурские
Тесто еще раз вымесить. Разделить на части. Каждую раскатать в пласт. Вырезать кружки и налепить пельмени обычным образом:
Пельмени Уйгурские
Отварить до готовности в кипящей подсоленной воде со специями:
Пельмени Уйгурские
Изделия из этого теста получаются мягкими и нежными даже после длительной заморозки:
Пельмени Уйгурские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пельмени Уйгурские
0
Пельмени Уйгурские
Представленный рецепт "Пельмени «Уйгурские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Пельмени «Уйгурские» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»
  • Пельмени, запеченные со сметаной и сыром
  • Пельмени на простокваше
  • Пельмени «Смачные»
  • Сметанные пельмени с курицей и сыром

  • Один комментарий »

    • Сергей

      Оля спасибо за рецепт! Еще одно интересное тесто.Всё получилось и как обычно в ваших рецептах мне нравится точность, а это значит в следующий раз результат будет тот же!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲