Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Сочники

Автор: , 2015-04-24 One Comment | Просмотров: 3 841
sochniki_14
Вкусное, нежное тесто с воздушной и сочной начинкой.
sochniki_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (по вкусу)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 белок
  • Ванилин по желанию

Желток для смазки

Яйцо взбить с сахаром и солью:
sochniki_01
Ввести растопленное сливочное масло:
sochniki_03
Сметану, соду:
sochniki_04
Всыпать муку и быстро замесить тесто:
sochniki_05
Белок взбить до устойчивых пиков. Соединить с творогом, сахаром, мукой и ванилью:
sochniki_06
Тесто разделить на кусочки (у меня — 16 шт):
sochniki_07
Каждую раскатать в лепешку толщиной 2 мм:
sochniki_08
На край выложить начинку:
sochniki_09
Соединить края и защипать:
sochniki_10
Выложить на противень. Смазать взбитым желтком:
sochniki_11
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания около 20 минут:
sochniki_12
И в разрезе:
sochniki_13
Представленный рецепт "Сочники", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сочники Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲