Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Оджахури из свинины

Автор: , 2016-07-03 | Просмотров: 3 603
odgahuri is svininy_7
Вкуснейшее блюдо грузинской кухни — мясо, жареное с картофелем…
odgahuri is svininy_8 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 крупных сочных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, кориандр, чили, хмели-сунели
Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
odgahuri is svininy_2
Хорошо зарумянить со всех сторон. Выложить шумовкой на тарелку. Посыпать солью и перцем:
odgahuri is svininy_1
В тот же жир выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и обжарить:
odgahuri is svininy_3
Добавить лук, хмели-сунели и пассеровать:
odgahuri is svininy_4
Положить нарезанные крупными ломтиками помидоры. Посолить и жарить еще 3 минуты:
odgahuri is svininy_5
Вернуть в сковороду картофель и прогреть все вместе еще 5 минут. Досолить по вкусу:
odgahuri is svininy_6
Посыпать зеленью и подать:
odgahuri is svininy_7
Представленный рецепт "Оджахури из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Оджахури из свинины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Оджахури из курицы
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲