Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица «Гурули»

Автор: , 2015-03-18 | Просмотров: 4 075
kurica guruli_6
Еще одно вкуснейшее грузинское блюдо из курицы.
kurica guruli_7 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 2 луковицы
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 50 г грецких орехов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, имбирь, гвоздика
Курицу нарезать на порционные куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurica guruli_2
Зарумянить со всех сторон. Переложить в посуду для тушения:
kurica guruli_1
В полученном жиру пассеровать лук:
kurica guruli_3
Добавить к курице. Положить специи:
kurica guruli_4
Влить вино, добавить сливочное масло, измельченные орехи. Посолить, накрыть плотно крышкой. Томить на небольшом огне 30 минут:
kurica guruli_5
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы:
kurica guruli_6
Представленный рецепт "Курица «Гурули»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица «Гурули» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица в соусе по-кипрски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲