Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами

Автор: , 2013-05-03 5 комментариев | Просмотров: 5 016
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_9
Чудесная простая закуска для праздничного стола.
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_2 Ингредиенты:На 1 жирную свежемороженную скумбрию:

  • 50 г колбасного (любого другого копченого) сыра
  • 3-5 корнишонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пакетик желатина
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу разрезать по брюху. Выпотрошить, вынуть позвоночник, удалив голову и хвост: 
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_1
Развернуть в пласт и выложить на пищевую пленку. Щедро посыпать солью, перцем, чесноком, желатином:
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_3
Сверху — тертым сыром. На край выложить корнишоны:
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_4
Свернуть плотным рулетом, обмотав пленкой несколько раз. Концы зафиксировать:
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_5
Опустить в кипящую соленую воду. Варить при небольшом кипении 30 минут:
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_6
Вынуть из воды и полностью охладить в холодильнике. Удалить пленку:
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_7
Нарезать поперек ломтиками и подать:
rulet is skumbrii s sirom i kornishonami_8
Представленный рецепт "Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рулет из скумбрии с яйцом «Застольный»
  • Сэндвич из скумбрии с сыром
  • Салат из копченой скумбрии с помидором «Морисон»
  • Салат из малосольной скумбрии с оливками «Гейша»
  • Рулет с яблоками

  • 5 комментариев »

    • Елена

      Оля, у Вас во многих рецептах фигурирует пленка. Скажите, какую именно пленку Вы используете, обычную упаковочную? Или рукав для запекания?

    • Елена

      Оля, спасибо за информацию. Может быть, кому-нибудь пригодится: готовила рулет (правда не этот, а из куриных окорочков с курагой) в обычной пищевой пленке — она отлично выдерживает температуру кипящей воды.

    • Ketti

      Приготовила этот рулетик вкус сказочный,но вот так тоненько порезать как у Вас на фото не получилось рыба вся разваливалась.Может подскажете почему?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲