Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в кефирном соусе с лимоном

Автор: , 2014-09-26 One Comment | Просмотров: 4 756
kurica v kefirnom souse s limonom_7
Очень нежная и ароматная птичка, которую я запекаю вместе с картофелем, но его добавлять не обязательно.
kurica v kefirnom souse s limonom_8 Ингредиенты:

  • Около 1 кг любых частей курицы
  • 500 мл кефира
  • 1 лимон
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Картофель по желанию
  • Соль, специи по вкусу
Курицу натереть солью, специями и оставить при комнатной температуре на 30 минут:
kurica v kefirnom souse s limonom_2
В кефир добавить сок половины лимона, чеснок. Подсолить:
kurica v kefirnom souse s limonom_1
Курицу выложить на смазанный противень вперемешку с ломтиками лимона. При желании обложить картофелем:
kurica v kefirnom souse s limonom_3
Равномерно залить кефирным соусом:
kurica v kefirnom souse s limonom_4
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
kurica v kefirnom souse s limonom_5
Вынуть через 40 минут. Сразу подать:
kurica v kefirnom souse s limonom_6
Представленный рецепт "Курица в кефирном соусе с лимоном", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в кефирном соусе с лимоном Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»
  • Курица в соусе по-кипрски
  • Курица с фасолью в соусе карри
  • Курица в розовом соусе по-итальянски
  • Курица с цветной капустой в соусе карри

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲