Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Мясной хлебец с кабачками и сыром

Автор: , 2019-09-03 | Просмотров: 545
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_5
Сочный и нежный.
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_6
Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 3 ломтика батона
  • 1 небольшой кабачок
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Соль, специи по вкусу
Натереть на терке кабачок, сыр, чеснок:
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_2
Добавить замоченную булку вместе с молоком, яйца, фарш, соль, специи, укроп. Тщательно вымесить:
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_1
Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить массу и разровнять:
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_3
Запекать при 180 градусах 1 час:
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_4
При подаче нарезать ломтиками:
myasnoy hlebec s kabachkamy i sirom_5
Представленный рецепт "Мясной хлебец с кабачками и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной хлебец с кабачками и сыром Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Мясной хлебец с овощами
  • Мясной хлебец с рисом и овощами
  • Печеночный хлебец со свеклой
  • Салат из свеклы с кабачками по-мордовски
  • Куриный супчик с кабачками и звездочками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲