Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом

Автор: , 2012-06-25 2 комментария | Просмотров: 6 321
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом
Легкий летний гарнир, либо очаровательная горячая закуска. Очень хороши со свежим хлебом или хрустящими гренками.
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 100 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, зелень по вкусу
Мягкое сливочное масло растереть с измельченной зеленью, чесноком, солью:
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом
У грибов удалить плодоножки. Выемку наполнить чесночным маслом:
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом
Выложить в смазанную форму для запекания и поместить в духовку при 190-200 градусах:
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом
Запекать около 10 минут или до желаемой степени румяности:
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом
0
Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом
Представленный рецепт "Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Шампиньоны, запеченные с чесночным маслом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Ароматный хлеб с чесночным маслом
  • Эскалопы с чесночным маслом
  • Кабачки запеченные
  • Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом
  • Пицца с чесночным соусом «Испанка»

  • 2 комментария »

    • Кирилл

      Попробуйте сделать тоже самое, только с мелко резанным курдюком (без чеснока) .Всем очень понравиться , особенно под водочку :)

    • Настя

      Очень похожее блюдо готовят в Латвии, только там вместо шампиньонов используют мелкие сыроежки очень яркой желтой или красной окраски, так называемые «потини», «потиньш», запекая их в печи с маслом…..ММММММ….. вкус детства))))

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲