Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица с перловкой по-краковски
Автор: Оля,
2019-05-21
One Comment
| Просмотров: 1 690
Представленный рецепт "Курица с перловкой по-краковски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Морковь, Перловка, Польская кухня, Сырокопченый бекон . Похожие фоторецепты блюда Курица с перловкой по-краковски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Рекомендую приготовить:
Перловку можно отварить до полу-готовности, сложить подготовленные ингредиенты в керамическую посуду,добавить специи,воду,посолить.Затем закрыть крышкой и поставить на 45-50 мин. в духовку. Перловка получается рассыпчатой и мягкой. Вкусно!