- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски

 

Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Простое и сытное блюдо.
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2/3 стакана перловки
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Добавить , поперчить и пассеровать:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Всыпать тертую морковь. Обжарить до мягкости:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Добавить нарезанный кабачок. Потушить до выпаривания жидкости:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Положить томатную пасту, майонез. Еще немного обжарить:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Всыпать предварительно замоченную на ночь перловку:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Влить 3 стакана воды. Посолить, добавить специи:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке около часа до готовности крупы:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Аккуратно перемешать и подать:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
0
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски