|
Простое и сытное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2/3 стакана перловки
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, поперчить и пассеровать: |
|
Всыпать тертую морковь. Обжарить до мягкости: |
|
Добавить нарезанный кабачок. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить томатную пасту, майонез. Еще немного обжарить: |
|
Всыпать предварительно замоченную на ночь перловку: |
|
Влить 3 стакана воды. Посолить, добавить специи: |
|
Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке около часа до готовности крупы: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|