 |
Легкая, практически диетическая закуска, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде.
|
 |
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 луковица
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Рыбу и лук пропустить через мясорубку или перебить блендером. Добавить желток, соль, специи и перемешать: |
 |
К творогу добавить сметану, белок, зелень. Посолить, поперчить и перемешать: |
 |
Форму смазать маслом. Присыпать сухарями или манкой: |
 |
Выложить слоем рыбную массу: |
 |
Накрыть творожной и разровнять: |
 |
Поместить в духовку при 170 градусах: |
 |
Выпекать около 40 минут: |
 |
Немного остудить и аккуратно освободить от формы: |
 |
Украсить по желанию Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде: |
 |
И кусочек: |
 |
Представленный рецепт "Закусочный рыбный торт", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Рыба,
Рыбное филе,
Сметана,
Творог,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Закусочный рыбный торт Вы можете найти в меню
Горячие закуски,
Горячие рыбные закуски,
Закуски,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам