Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица «Аппетитная»

Автор: , 2015-01-06 6 комментариев | Просмотров: 2 974
kurica appetitnaya_9
Вкусно, аппетитно, празднично.
kurica appetitnaya_2 Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 70 г сырокопченого бекона
  • 70 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 мандарин
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Курицу залить водой. Добавить 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Поставить в холодильник на ночь:
kurica appetitnaya_1
Измельчить бекон, зелень, чеснок:
kurica appetitnaya_3
Добавить мягкое сливочное масло и растереть до однородности:
kurica appetitnaya_4
Полученной массой нафаршировать курицу под кожу там, где это возможно:
kurica appetitnaya_5
Птицу натереть изнутри специями. Положить внутрь целый мандарин. Отверстие сколоть зубочисткой:
kurica appetitnaya_6
Запекать при 180 градусах около часа:
kurica appetitnaya_7
За 20 минут до готовности я обложила курицу брюссельской капустой и ломтиками моркови:
kurica appetitnaya_8
Сразу подать:
kurica appetitnaya_9
Представленный рецепт "Курица «Аппетитная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица «Аппетитная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица в соусе по-кипрски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲