“Цыбрики - белорусское национальное блюдо из картофельной клинкованной массы (таркованная масса) с небольшим добавлением к ней муки (2 ст. ложки на 1 кг картофеля). Соединив и размешав клинкованную массу с мукой, делают из нее шарики величиной с вишню и обжаривают их на сковороде в сале (топленом). Готовые обжаренные цыбрики складывают в сотейник и заливают сметаной или едят их, запивая молоком.”
Влад " Оленька! Спасибо сказать,значит ничего не сказать!! Благодарю!!! Я эти блины делал всегда..А потом забыл и потерял рецепт..Что только ни придумывал..Не получались такие!! И вот случайно... " – Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
Ольга " Получился обыкновенный пирог , ничего особенного .Лучше бы я груши съела так " – Итальянский грушевый пирог
Виктория " Для чего добавляется в тесто майонез, можно ли его заменить сметаной? " – Печенье "Семейное"
Электринка " Очень вкусное блюдо, готовлю его сейчас достаточно часто. Иногда меняю фасоль консервированную на стручковую, в зависимости от времени года. И всегда получается вкусно. Спасибо,Оля, за... " – Паприкаш из свинины с фасолью
Татьяна " Оля,спасибо!Можно фото рецепт как Вы их замораживаете в рубрике "Заготовки из грибов"?) " – Грибной суп с фасолью и пшеном
Запеканка получилась очень вкусная,спасибо за рецепт!