Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром

Автор: , 2011-09-26 6 комментариев | Просмотров: 4 538
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Очень осеннее нежное блюдо. Любителям печеных яблок посвящается.
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром Ингредиенты:

  • 3-4 крупных яблока
  • 250 г куриной печени
  • 100 г сыра
  • 50 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Грудинку нарезать мелкими кубиками и слегка вытопить на небольшом количестве масла:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Добавить лук и пассировать:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Печень нарезать мелкими кусочками и выложить в сковороду. Жарить буквально несколько секунд, мешая, чтобы печенка только схватилась:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Массу остудить. Смешать с нарезанным мелкими кубиками сыром, солью, специями:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
У яблока срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки):
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Острым ножом вырезать мякоть с сердцевиной, оставляя тонкие стенки толщиной около 3 мм:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Полученную выемку очень плотно наполнить подготовленным фаршем с небольшой горкой:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Накрыть яблочной «крышкой» и хорошо прижать. Выложить изделия в смазанную форму:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Поместить в духовку при 200 градусах:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Запекать 25-30 минут:
Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром
Представленный рецепт "Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Печеные яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами
  • Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
  • Спагетти с куриной печенью и зеленым горошком по-французски
  • Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»
  • Крабовые палочки, фаршированные сыром

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲