Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Печень с черносливом и сыром
Автор: Оля,
2022-04-11
| Просмотров: 6 843
Очень пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 600 г печени (у меня — говяжья)
- 1 плавленый сырок
- 8-10 штук чернослива
- 1 луковица
- 1 чайная ложка муки
- Соль, специи по вкусу
Печень вымочить. Зачистить от пленок и жил. На масле пассеровать лук:
Добавить нарезанный чернослив. Жарить пару минут:
Положить нарезанную кусочками печень. Поперчить, присыпать мукой. Жарить 4 минуты, иногда помешивая:
Присолить. Добавить натертый сыр. Прогревать все вместе еще 3 минуты, помешивая:
Подавать с гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Печень с черносливом и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжья печень, лук, Плавленый сыр, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Печень с черносливом и сыром Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюдаРекомендую приготовить:
Еще смайлы