Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Камбала в томатной глазури

Автор: , 2016-05-04 | Просмотров: 1 585
kambala v tomatnoy glazury_6
От этой рыбки просто невозможно оторваться…
kambala v tomatnoy glazury_7 Ингредиенты:

  • 3 средние камбалы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, паприка, базилик, орегано, сухой чеснок

Для глазури:

  • 100 мл кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
У камбалы обрезать ножницами плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью:
kambala v tomatnoy glazury_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны:
kambala v tomatnoy glazury_3
Переложить на бумажные салфетки. Посыпать специями:
kambala v tomatnoy glazury_4
Кетчуп смешать с соевым соусом и медом:
kambala v tomatnoy glazury_1
Полученной глазурью смазать поверхность горячей рыбы:
kambala v tomatnoy glazury_5
Дать полежать минут 10 и подать, посыпав зеленью:
kambala v tomatnoy glazury_6
Представленный рецепт "Камбала в томатной глазури", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала в томатной глазури Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Лечо с томатной пастой «Ласточка»
  • Камбала под сырной корочкой
  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала в шампанском кляре
  • Камбала «Завтрак лорда»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲