Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Камбала в шампанском кляре

Автор: , 2014-12-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 870
Камбала в шампанском кляре
Собственно, таким образом можно приготовить любую рыбу…
Камбала в шампанском кляре Ингредиенты:

  • 3 крупные камбалы
  • 1/2 стакана шампанского
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу
взбить с яйцом, мукой, специями, солью
Камбала в шампанском кляре
Полученным кляром обмазать рыбу. Оставить на 40 минут:
Камбала в шампанском кляре
Затем выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом:
Камбала в шампанском кляре
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Камбала в шампанском кляре

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Камбала в шампанском кляре
0
Камбала в шампанском кляре
Представленный рецепт "Камбала в шампанском кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала в шампанском кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала под сырной корочкой
  • Камбала по-итальянски
  • Камбала в томатной глазури
  • Камбала по-корейски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲