Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Камбала в шампанском кляре

Автор: , 2014-12-30 | Просмотров: 1 243
kambala v shampanskom klyare_4
Собственно, таким образом можно приготовить любую рыбу…
kambala v shampanskom klyare_5 Ингредиенты:

  • 3 крупные камбалы
  • 1/2 стакана шампанского
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу
Шампанское взбить с яйцом, мукой, специями, солью
kambala v shampanskom klyare_2
Полученным кляром обмазать рыбу. Оставить на 40 минут:
kambala v shampanskom klyare_1
Затем выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом:
kambala v shampanskom klyare_3
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kambala v shampanskom klyare_4
Представленный рецепт "Камбала в шампанском кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала в шампанском кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Камбала под сырной корочкой
  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала «Завтрак лорда»
  • Камбала по-итальянски
  • Камбала в томатной глазури

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲