|
От этой рыбки просто невозможно оторваться…
|
|
Ингредиенты:
- 3 средние камбалы
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, паприка, базилик, орегано, сухой чеснок
Для глазури:
- 100 мл кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
|
У камбалы обрезать ножницами плавники и хвост. Обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Посыпать специями: |
|
Кетчуп смешать с соевым соусом и медом: |
|
Полученной глазурью смазать поверхность горячей рыбы: |
|
Дать полежать минут 10 и подать, посыпав зеленью: |
|