Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Представленный рецепт "Рыбное суфле по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белая рыба, Красная рыба, лук, Рис, Сливки, Сухари, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбное суфле по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Рыбное суфле по-французски
Автор: Оля,
2018-03-17
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 775
![]() |
Тающая во рту запеканка из 2-х видов рыб.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Белую рыбу, лук, чеснок измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
Добавить рис, яйца, сливки. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Смазанную форму присыпать сухарями. Выложить массу ровным слоем: | |
![]() |
|
Красную рыбу нарезать кусочками. Выложить сверху, слегка вдавливая в фарш. Чуть присолить. Верх также присыпать сухарями: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах 45-50 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










