Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Горбуша под соусом «Мадагаскар»

Автор: , 2019-04-10 3 комментария | Просмотров: 1 698
gorbusha pod sousom madagaskar_6
Таким же образом можно приготовить лосося, кету, гольца.
gorbusha pod sousom madagaskar_7
Ингредиенты:

  • 700 г филе горбуши
  • 1 луковица
  • 100 г плавленого сыра в лотке
  • 100 г сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, специи, пряные травы
Рыбу нарезать на порционные куски. Выложить в смазанную форму кожей вниз. Посолить, посыпать специями:
gorbusha pod sousom madagaskar_2
Сверху посыпать мелко нарезанным луком:
gorbusha pod sousom madagaskar_1
Сметану соединить с плавленым сыром и томатной пастой. Добавить щепотку сахара и немного подсолить:
gorbusha pod sousom madagaskar_3
Намазать сверху на рыбу. Отправить в духовку при 190 градусах:
gorbusha pod sousom madagaskar_4
Вынуть через 15 минут:
gorbusha pod sousom madagaskar_5
И сразу подать:
gorbusha pod sousom madagaskar_6
Представленный рецепт "Горбуша под соусом «Мадагаскар»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Горбуша под соусом «Мадагаскар» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Горбуша в сливках
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски
  • Горбуша в майонезно-сметанном соусе
  • Свинина под соусом «Маркиза»
  • Макароны с соусом «Аматричана»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲