Главная » Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод

Яблочное варенье «Янтарное»

Автор: , 2018-09-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 323

 

Яблочное варенье Янтарное
Восхитительное варенье совершенно непередаваемого цвета и текстуры.
Яблочное варенье Янтарное Ингредиенты:

  • 3 кг яблок
  • 2,5 кг сахара
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка лимонки

Выход: около 3,5 литров

очистить от кожицы и семян:
Яблочное варенье Янтарное
Натереть на крупной терке:
Яблочное варенье Янтарное
В кастрюле закипятить воду с сахаром. Проварить 5 минут:
Яблочное варенье Янтарное
В полученный сироп положить яблоки:
Яблочное варенье Янтарное
Варить при слабом кипении 1 час:
Яблочное варенье Янтарное
Затем  добавить лимонку и проварить все вместе еще 5 минут:
Яблочное варенье Янтарное
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Яблочное варенье Янтарное

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Яблочное варенье Янтарное
0
Яблочное варенье Янтарное
Представленный рецепт "Яблочное варенье «Янтарное»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочное варенье «Янтарное» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Яблочное варенье с апельсинами
  • Варенье из черной смородины
  • Яблочное повидло
  • Яблочное повидло с курагой
  • Картофельно-яблочное пюре

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲