Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Макароны с соусом «Аматричана»

Автор: , 2015-03-18 | Просмотров: 2 425
makaroni s sousom amatrichiana_6
Могут стать очень простым и быстрым ужином.
makaroni s sousom amatrichiana_7 Ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 150 г сырокопченого бекона
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы, чеснок по вкусу
Макароны отварить  солью до готовности. Промыть:
makaroni s sousom amatrichiana_2
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку:
makaroni s sousom amatrichiana_1
Добавить лук и пассеровать:
makaroni s sousom amatrichiana_3
Влить измельченные томаты, добавить специи и чеснок:
makaroni s sousom amatrichiana_4
Тушить все вместе 5-7 минут до легкого загустения. Посолить по вкусу:
makaroni s sousom amatrichiana_5
При подаче макароны полить соусом и слегка присыпать тертым сыром:
makaroni s sousom amatrichiana_6
Представленный рецепт "Макароны с соусом «Аматричана»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Макароны с соусом «Аматричана» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с чечевицей
  • Макароны по-альпийский
  • Макароны с сыром и шпинатом
  • Макароны с тыквой и петрушкой
  • Макароны с рыбой по-флотски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲