Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Представленный рецепт "Макароны с соусом «Аматричана»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Итальянская кухня, лук, Макароны, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Макароны с соусом «Аматричана» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Макароны с соусом «Аматричана»
Автор: Оля,
2015-03-18
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 2 161
![]() |
Могут стать очень простым и быстрым ужином.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Макароны отварить солью до готовности. Промыть: | |
![]() |
|
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Влить измельченные томаты, добавить специи и чеснок: | |
![]() |
|
Тушить все вместе 5-7 минут до легкого загустения. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
При подаче макароны полить соусом и слегка присыпать тертым сыром: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










