Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Шницели из говяжьего сердца в соусе

Автор: , 2015-05-08 3 комментария | Просмотров: 1 310
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Для этого блюда можно использовать любой фруктовый сок или нектар. Особенно необычно и вкусно получается с экзотическими, типа мангового или персикового…
Шницели из говяжьего сердца в соусе Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце
  • 3 луковицы
  • 250 мл сливок 10%
  • 250 мл фруктового нектара или сока
  • Соль, специи по вкусу
Сердце залить холодной водой, довести до кипения и снять всю пену. Отварить при слабом кипении до мягкости (около 2,5 часов):
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Остудить в бульоне. Обрезать жир и протоки. Нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном из кастрюли:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Затем каждый ломтик обвалять в сухарях:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
В том же масле пассеровать :
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Влить сливки, нектар. Посолить, поперчить по вкусу и потушить 10 минут:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Полученным соусом залить шницели:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Потушить на слабом огне при приоткрытой крышке 20-25 минут:
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Подавать с гарниром по вкусу:
Шницели из говяжьего сердца в соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шницели из говяжьего сердца в соусе
0
Шницели из говяжьего сердца в соусе
Представленный рецепт "Шницели из говяжьего сердца в соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шницели из говяжьего сердца в соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из говяжьего сердца с горошком «Свердловский»
  • Салат из говяжьего сердца с орехами «Миледи»
  • Салат из говяжьего легкого с луком
  • Шницели с перепелиными яйцами
  • Хе из говяжьего сердца

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲