Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Горбуша в майонезно-сметанном соусе

Автор: , 2014-05-14 | Просмотров: 13 464
gorbusha v maionesno-smetannom souse_5
Рецепт от моей хорошей знакомой. Рыбка получается очень нежной и вкусной, а трудозатрат — минимум.
gorbusha v maionesno-smetannom souse_7 Ингредиенты:

  • 800 г филе горбуши
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу разделать на порционные куски. Посыпать солью, специями:
gorbusha v maionesno-smetannom souse_2
Добавить майонез, сметану, сок лимона. Аккуратно перемешать и оставить на 10 минут:
gorbusha v maionesno-smetannom souse_1
Выложить рыбу слоем в форму для запекания. Сверху смазать остатками соуса:
gorbusha v maionesno-smetannom souse_3
Запекать при 220 градусах 8-10 минут:
gorbusha v maionesno-smetannom souse_4
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
gorbusha v maionesno-smetannom souse_6
Представленный рецепт "Горбуша в майонезно-сметанном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Горбуша в майонезно-сметанном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Горбуша в сливках
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски
  • Свинина с яблоками в сметанном соусе
  • Горбуша под соусом «Мадагаскар»
  • Тефтельки в сметанном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲