Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Пасхальное»

Автор: , 2016-04-28 | Просмотров: 692
pechenie pashalnoe_10
Праздничная мелкая выпечка.
pechenie pashalnoe_02 Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 230 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для покрытия:

  • 1 белок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • Кондитерская посыпка
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
pechenie pashalnoe_01
Продолжая взбивать ввести растопленное масло, майонез:
pechenie pashalnoe_03
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник на 1 час:
pechenie pashalnoe_04
Затем отщипывать от теста небольшие кусочки и катать шарики величиной с грецкий орех:
pechenie pashalnoe_05
Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга:
pechenie pashalnoe_06
Выпекать при 180 градусах 12 минут:
pechenie pashalnoe_07
Белок взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой. Кисточкой нанести массу на поверхность готовых печений и присыпать щепоткой посыпки:
pechenie pashalnoe_08
Вернуть в духовку на 5 минут:
pechenie pashalnoe_09
Получается примерно 32-35 штук:
pechenie pashalnoe_10
Представленный рецепт "Печенье «Пасхальное»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Пасхальное» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Тропиканка»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Татарское»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲