Главная » Разное, Рецепт дня

Смесь для смазывания форм при выпечке

Автор: , 2011-05-06 7 комментариев | Просмотров: 9 347
Смесь для смазывания форм при выпечке
Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра…
Смесь для смазывания форм при выпечке Ингредиенты:

  • Твердый жир (кулинарный жир, свиной смалец, топленое масло, пальмовое масло и др.) — 1 часть
  • Растительное масло (кукурузное, оливковое и пр.) — 1 часть
  • Мука — 1 часть
Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску:
Смесь для смазывания форм при выпечке
Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания:
Смесь для смазывания форм при выпечке
Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания:
Смесь для смазывания форм при выпечке
Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой:
Смесь для смазывания форм при выпечке
Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку:
Смесь для смазывания форм при выпечке
Представленный рецепт "Смесь для смазывания форм при выпечке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Смесь для смазывания форм при выпечке Вы можете найти в меню Разное, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Перепелиные яйца для украшения
  • Курочка «Для ленивых»
  • Баклажаны «Для свекрови»
  • Булочки для хот-догов
  • Лимонный напиток для лактации

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲