Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Аида»

Автор: , 2016-01-19 2 комментария | Просмотров: 3 914
pechenie aida_12
Простейшее и очень вкусное печенье.
pechenie aida_02 Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара + для обвалки
  • 1,75 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Яйцо взбить с сахаром и ванилью:
pechenie aida_01
Добавить сметану:
pechenie aida_03
Растопленное сливочное масло:
pechenie aida_04
Муку, смешанную с разрыхлителем:
pechenie aida_05
Должно получиться не слишком густое, но не растекающееся тесто:
pechenie aida_06
На тарелку насыпать сахар. Брать тесто чайной ложкой и выкладывать в сахар:
pechenie aida_07
Обваливать в нем со всех сторон:
pechenie aida_08
Переложить на выстеленный пергаментом противень:
pechenie aida_09
Поместить в духовку при 180 градусах:
pechenie aida_10
Выпекать примерно 18 минут до легкого зарумянивания:
pechenie aida_11
Пробовать можно сразу теплыми:
pechenie aida_12
Представленный рецепт "Печенье «Аида»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Аида» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Опера»
  • Печенье с клубникой
  • Печенье «Шампиньоны»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲